Ehrlichkeit. Genuss. Unverfälschter Geschmack. Umweltfreundlichkeit sowie österreichische Herkunft. Wer regionales Bio-Fleisch und Bio-Wurst bevorzugt, kommt an der Firma Sonnberg Biofleisch in Unterweißenbach/ Oberösterreich nicht vorbei.

Sonnberg Biofleisch GmbH: Größter Bio-Fleischbetrieb in Österreich

Mit viel Pioniergeist hat Manfred Huber im Mühlviertel den größten 100% Bio-Fleischereibetrieb Österreichs errichtet. Die Grundlage für den guten Geschmack der Sonnberg Bio-Fleisch- und Bio-Wurstwaren sind: die respektvolle, artgerechte Tierhaltung in den bäuerlichen Bio-Lieferbetrieben und der stressfreie Weg zur Schlachtung.

Bio gelebt über Generationen: Transparenz, Qualität und Nachhaltigkeit

Sonnberg Biofleisch steht für höchste Qualität und Transparenz in der Fleischverarbeitung. Als „Gläserner 100 % Bio-Fleischer“ legen sie besonderen Wert auf Nachhaltigkeit, Ehrlichkeit und das Vertrauen ihrer Kundinnen und Kunden.

Das Unternehmen sieht die biologische Landwirtschaft nicht nur als wirtschaftliches Konzept, sondern als eine ethische Verpflichtung – sowohl gegenüber den Konsumenten als auch gegenüber den Landwirten und Tieren. Ein zentraler Aspekt ist dabei eine artgerechte Haltung und eine respektvolle, stressfreie Schlachtung, die höchsten ethischen Standards entspricht.

Sonnberg Biofleisch verbindet traditionelles Fleischerhandwerk mit modernen, nachhaltigen Prinzipien. Durch diese konsequente Philosophie haben sie sich als einer der führenden Anbieter hochwertiger Bio-Fleischprodukte in Österreich etabliert.

Sonnberg Biofleisch: Bio das nach der Stalltüre weitergeht

Besonders das Thema Tierwohl spielt bei Sonnberg Biofleisch eine große Rolle. Im September 2019 wurde der gläserne 100% Bio Rinderschlachthof eröffnet. Hier wird durch die durchdachte Bauweise und mehr Zeit für den Schlachtvorgang sichergestellt, dass die Tiere bis zur Schlachtung mit Respekt behandelt werden.

SONNBERG BIOFLEISCH verarbeitet aus­schließlich Tiere aus biologischer Landwirt­schaft und überwiegend aus den Regionen Mühl-, Wald- und Mostviertel. Wir sind Ös­terreichs größter 100% Bio Schlacht- und Zerlegebetrieb.

Unser 100% Bio Sortiment ist einzigartig.

Vom Landgasthof bis zur Großküche stehen wir mit unserer Erfahrung unseren KundInnen erfolgreich zur Seite. Ob Klein- oder Großmengen, 2mal pro Woche beliefern wir österreichweit unsere KundInnen mit 100% Bioqualität. Bei unseren PartnerInnen Transgourmet Ös­terreich, Biogast und Kröswang sind unsere Sonnberg Produkte ebenfalls erhältlich.

01) Schwein                                           07) Wurst in Stangen oder aufgeschnitten

02) Rind                                                 08) Jausenwurst

03) Kalb                                                  09) Schinken

04) Lamm                                               10) Brühwürste

05) Geflügel                                            11) Speck …

06) Dry Aged

Wir haben für Sie das komplette Sortiment, wenn es um Fleisch, Wurst oder Convenience geht.

100% BIO – 100% Qualität

Spürbare Qualität zeichnet aus, wenn am Ende des Ta­ges das Produkt den Gästen eine Geschichte erzählen kann. Die Geschichte vom Landwirt/der Landwirtin, vom Produzen­ten/der Produzentin und letztendlich dem Koch/der Köchin als VeredlerIn – transpa­rent und glaubwürdig.
„Denn nur was man zu 100% mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut – wird wirklich gut.“

 

Nähere Infos: www.biofleisch.biz